Домашний самогон

Простые рецепты самогона

Простые рецепты самогона Простые рецепты самогона позволяют получить дешевый продукт для последующих изготовлений настоек на самогоне или изготовления благородных напитков из самогона. Можно сказать, что данные рецепты – это изготовление полуфабриката для последующей обработки и перегонки в высококачественный домашний самогон.



Самогон из томатной пасты и пива





Рецепт томатного самогона очень прост, берем килограммовую банку томатной пасты и заливаем ее 30 литрами теплой воды, добавляем туда 0.5 литра живого пива и 10 килограмм сахара. Полученную брагу перемешиваем и ставим в теплое место с использованием гидрозатвора. Ждем, пока брага перестанет булькать и после перегонки получаем 8 литров домашнего самогона.

Самогон из томатной пасты очень дешев в изготовлении, однако, вкус его не радует душу.Простые рецепты самогона Зато он хорошо подойдет для изготовления Хлебного самогона.

Самый дешевый самогон изготовленный из пищевых продуктов – это самогон из свеклы. В совхозе за литр первача можно взять 2-3 мешка свеклы, так что следующий рецепт самогона весьма дешев в плане ингредиентов.



Рецепт самогона из свеклы





Рассказываю рецепт свекольного самогона в том видев котором мне рассказал знакомец готовивший его летом на даче.

Итак, свекла моется и укладывается во флягу из под молока (38 литров), свеклой фляга забивается под крышку. Затем во флягу доливаем 2 литра воды (5 см на дне любой использующейся посуды) и ставим ее на плиту. Крышку фляги необходимо плотно закрыть, если используется кастрюля – придавите ее грузом. Фактически получается большая скороварка, в ней, на слабом огне, распариваем свеклу до мягкого состояния.

Теперь разминаем распаренную свеклу в пюре, доливаем водой так, что бы закрывала полученное поре и размешиваем, потом добавляем воды.Простые рецепты самогона Необходимо получить разбодяженную свекольную брагу, в эту брагу добавляем 250 грамм прессованных дрожжей. Через сутки брага начнет пенится и через трое суток можно приступать к самогоноварению. Выход около 5ти литров 50-ти градусного самогона. Пьется свекольный самогон мягко, но запах у него весьма специфичный.

В деревнях свекольный самогон называют «косорыловка», в силу того, что по мозгам бьет сильно и похмелье с него дикое. Так что, свекольный самогон – это хорошее средство обмена на свеклу или как первач для последующей переработки.

Домашний самогон




Вы можете прокомментировать статью:
Ваше имя:
Адрес сайта: http://
Ваше сообщение:

Введите символы, представленные на картинке:

Домашний самогон
Черезмерное употребление алкоголя, вредит Вашему здоровью!
Домашний самогон