Хлебный самогон
Если вы хотите получить настоящий хлебный самогон, то есть облагородить вкус домашнего самогона таким образом, что бы у Самогона из сахара был приятный привкус хлеба, то для этого имеются следующие рецепты самогона.Рецепт самогона на хлебных корках
Для приготовления данного домашнего самогона необходимо взять полтора килограмма сухих корок тминного ржаного хлеба, кроме этого потребуется 40 грамм корицы и 30 гвоздичек. Все это заливается 10-тью литрами любого самогона полученного с первой возгонки. Настаиваем хлебный самогон в течении 5-ти дней, а затем добавляем в него 5 литров артезианской воды, можно взять и обычную воду из водопровода, только ее необходимо пропустить через фильтр и дать отстояться в открытой посуде в течении суток. Затем, полученная настойка перегоняется и на выходе получаем около 10 литров наивкуснейшего хлебного самогона.
Кому то подобный подход вторичной перегонки может показаться расточительством, однако, с помощью вторичной возгонки домашнего самогона можно получить очень приятный на вкус продукт.
Вообще, вторичная перегонка применяется при производстве любых благородных напитков, таких как виски, абсент, коньяк, арманьяк и тд.
Если вам не хочется заниматься двойной перегонкой самогона, то тогда вы можете воспользоваться рецептом Самогон из пшеницы. Конечно, его изготовление более затратно чем вторичная перегонка сахарного самогона и требует больше времени чем изготовление Быстрого самогона, однако, у самогона из пшеницы хлебный привкус ощущается изначально.
Домашний самогон
Черезмерное употребление алкоголя, вредит Вашему здоровью!