Домашний самогон

Рецепт самогона домашнего

Рецепт самогона домашнего
В этой статье описаны рецепты простых самогонов. Используя их можно получить первач – самогон для последующего облагораживания его с помощью настойки на самогоне и вторичной возгонки. Пить самогон выгнанный с помощью простых рецептов не рекомендуется, в нем нет приятного вкуса и с него на утро может болеть голова.



Самогон из крахмала



Для начала делается брага из крахмала, для этого берется 10 килограмм крахмала и разводится с помощью 20-ти литров отстоянной и профильтрованной через домашний фильтр воды, затем этот настой доводится до состояния киселя при температуре в 80-90, охлаждается и в него добавляется 0.5 кг дрожжей и килограмм сахара. Настаивается бражка в течении 3-5 дней в посуде с гидрозатвором или с надетой перчаткой. После окончания брожения можно перегонять. Выход самогона с указанного размера ингредиентов около11 литров.

Самогон из сахара



Для изготовления самогона из сахара необходимо взять 6 кг сахара,30 литров отфильтрованной воды и полкило дрожжей.Рецепт самогона домашнего Сахар заливается теплой водой с температурой 35-40 градусов, к нему добавляются дрожжи, теперь необходимо хорошенько перемешать брагу и поставить в темное место. Как и в других рецептах, брага должна стоять в посуде с гидрозатвором или перчаткой. Раз в сутки брагу из сахара необходимо перемешивать. Через неделю брага будет готова к переработке в самогон. Проверить ее можно так – она должна горчить на вкус, а горящая спичка не потухнет если ее поднести к поверхности браги.

Деревенский самогон



Этот рецепт самогона популярен в деревнях. В основном из за быстрого созревания браги – всего за сутки. Если вы сможете достать парное молоко, то легко воспроизведете его на кухне.

Берем килограмм сухого гороха и 5 килограмм сахара, заливаем все это дело 15 литрами теплой воды и добавляем полкило дрожжей. К полученному вливаем литр парного молока и ставим в теплое место на сутки.
Рецепт самогона домашнего
После перегонки у нас получится 5 литров домашнего самогона.

Можно обойтись и меньшим количеством молока. В следующем рецепте не обязательно брать парное, но из пакетов не подойдет.

На 5 килограмм сахара добавляем 25 литров кипяченной воды, размешиваем вместе с полукилограммом дрожжей и добавляем 25 средних сырых картофелин (очищенных и прокрученных через мясорубку), вливаем 3 стакана молока, размешиваем. Теперь берем 4 булки сежего белого хлеба и нарезав его мелко всыпаем в брагу. Остается только тщательно перемешать и поставить брагу вызревать в темное теплое место на сутки. Через сутки можно начинать гнать самогон.

Кстати, водка - гораздо вреднее самогона! И это вам говорю не только я, смотрите видео ниже, на нем все рассказано подробнее.

Домашний самогон




Вы можете прокомментировать статью:
Ваше имя:
Адрес сайта: http://
Ваше сообщение:

Введите символы, представленные на картинке:

Домашний самогон
Черезмерное употребление алкоголя, вредит Вашему здоровью!
Домашний самогон